Photo SessionWelcome. Kami ucapkan Terima Kasih atas kesediaan anda mengunjungi Website Resmi Baperlitbang Kabupaten Kendal.

Untuk menginput data penelitian dapat diinput disini

Lowongan Fasilitator Kelurahan Program Replikasi PLPBK

Dinas Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Kendal, membutuhkan Fasilitator Kelurahan untuk Program Replikasi Penataan Lingkungan Permukiman Berbasis Komunitas (PLPBK) Kabupaten Kendal dengan kualifikasi sebagai berikut:

1. Pendidikan minimal S-1, Jurusan Teknik Sipil / Arsitektur
  2. Diutamakan memiliki pengalaman pemberdayaan masyarakat dan atau pendampingan masyarakat minimal 1 Tahun
  3. Mampu mengoperasikan komputer, minimal Microsoft Office (Word, Excel, Power Point)
  4. Sanggup bekerja purna waktu selama masa kontrak
  5. Memiliki etos kerja tinggi dan mampu bekerja secara tim
  6. Memiliki komitmen dan keberpihakan yang tinggi terhadap masyarakat miskin
  7. Sanggup tinggal di wilayah dampingan selama masa kontrak
  8. Memiliki kendaraan dan SIM C

Lamaran lengkap ditujukan kepada : Kepala Dinas Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Kendal
Cara mengirim Lamaran                  :

1. Lamaran dikirim langsung ke Bidang Tata Ruang Dinas Cipta Karya dan Tata Ruang Kab. Kendal, Jl. Soekarno – Hatta No. 96 Kendal atau via email ke – Alamat E-mail ini dilindungi dari robot spam. Anda perlu mengaktifkan JavaScript untuk melihatnya .
  2. Lamaran diterima paling lambat tanggal 28 Januari 2013 Jam 13.00 WIB melalui pos atau diantar langsung.
  3. Melampirkan CV, Salinan ijazah dan transkrip nilai, pas photo 4x6 dua lembar, surat keterangan/ referensi kerja dan lampiran lain yang relevan.