Diberitahukan kepada seluruh peserta Lomba KRENOVA Kabupaten Kendal bahwa berdasarkan Berita Acara Penilaian Lomba Krenova Tahun 2021 Kabupaten Kendal Nomor 073.3/393/2021 tanggal 16 Maret 2021, berikut disampaikan Pengumuman Daftar Pemenang Lomba Kreativitas dan Inovasi Masyarakat (KRENOVA) Kabupaten Kendal Tahun 2021 sebagaimana tertuang dalam Pengumuman Kepala Baperlitbang Kabupaten Kendal Nomor 073.3/ 412 /2021, maka kami informasikan hal-hal sebagai berikut:

1. Inventor beserta judul temuan/inovasi yang ditetapkan sebagai Juara I, Juara II, Juara III, Juara IV dan Juara V Lomba Kreativitas dan Inovasi Masyarakat (KRENOVA) Kabupaten Kendal Tahun 2021 hasil penilaian presentasi di hadapan Tim Juri sebagaimana dapat diunduh disini;
  2. Inventor Temuan dan Inovasi yang ditetapkan sebagai Juara I, Juara II Juara III, Juara IV dan Juara V berhak mewakili Kabupaten Kendal dalam Lomba KRENOVA tingkat Provinsi Jawa Tengah;
  3. Inventor yang ditetapkan sebagai Juara I, Juara II Juara III, Juara IV dan Juara V berhak atas hadiah uang Pembinaan, Trophy serta Piagam.

Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk diketahui peserta Lomba Krenova Kabupaten Kendal Tahun 2021.

Selengkapnya pengumuman ini dapat diunduh disini.